¿Cómo puedo tener mi sitio web personalizado?

Recuerda que si tienes nuestro plan Premium, además de poder enviar recordatorios a tus pacientes de sus citas por mensajes en Whatsapp puede tener tu sitio web personalizado para que consolides tu imagen.

Lo primero que debes seleccionar es cual de las plantillas que tenemos prediseñadas quieres usar, por el momento puedes elegir entre una de estas:

Plantilla 1:

Para verla de clic aquí

Plantilla 2:

Para verla de clic aquí

Plantilla 3:

Para verla de clic aquí

Plantilla 4:

Captura de Pantalla 2021-03-25 a la(s) 10.37.40 a. m.

Para verla de clic aquí

Más adelante ofreceremos otras opciones para que puedas elegir

Una vez seleccionada la plantilla que desees, escribe a nuestro equipo de soporte o déjanos el requerimiento por medio de este link y te haremos llegar el formulario para que llenes toda tu información y cargues tus fotos.

Y listo, te haremos llegar el link de tu pagina para que tus pacientes la puedan visitar, chatear contigo o tu secretaria a través del Whatsapp y próximamente poder agendar tus citas y publicar tu agenda a través de tu pagina web, entre otras funcionalidades que te facilitarán tu trabajo en el consultorio.