1. Centro de ayuda
  2. Tutoriales HistoriaMediK

¿Cómo configurar los tipos de citas?

En HistoriaMediK se pueden crear diferentes tipos de citas con diferentes espacios de horas.

Dar clic en el botón mi cuenta

luego damos clic en “Crear consultorio y T. Citas”

Ubicamos la sección llamada "Configuración citas"

Puedes asociar el tiempo en minutos que deseas darle a cada cita que crees, adicionalmente se le puede asociar un código CUPS dependiendo a cada una de las citas. Tener en cuenta para la generación correcta de los RIPS

NOTA: Debe tener en cuenta que no podrá eliminar las citas predefinidas en el sistema si con estas ya se han agendado previamente citas para pacientes; si no ha agendado podrá eliminar la cita y agregar una nueva.

Para agregar Citas, deberá dar clic en el Botón “Agregar”

Ingrese en descripción, el nombre que quiere poner a la cita, en tiempo, la duración de la cita y el CUPS el código único de procedimiento que corresponde a la cita.

Por último de clic en el botón guardar

Para ver ¿Cómo asociar un tipo de cita a un contrato? por favor dar clic aquí