¿Que debe hacer el paciente para conectarse a videoconsulta?

Estos son los pasos que debe seguir cualquier paciente para conectarse a una videoconsulta con su doctor

1. El paciente debe buscar el correo que le llegó de PidaSucita con la citación para dar clic en el botón ir a vídeo consulta (llega 30 minutos antes de la cita).

VideoConsulta7

2. Actualiza los datos en el formulario y da clic en ir a vídeo consulta.

VideoConsulta3

3. Aceptar que el navegador de su dispositivo haga uso de la cámara y el micrófono.

VideoConsulta5

4. Esperar a que el doctor de clic en "conectar" y cuando esto suceda dar en aceptar.

VideoConsulta4

5. Listo, ya el paciente está conectado con su doctor.

canva-image-1