1. Centro de ayuda
  2. Tutoriales HistoriaMediK

¿Cuales son los requerimientos mínimos para que me funcione bien la aplicación?

Estas son nuestras recomendaciones para que la plataforma funcione de manera adecuada.

1. Una buena conexión a internet: recomendamos como mínimo una conexión de 5 megas de velocidad de bajada, y 2 megas de velocidad de subida, la velocidad de internet sobre todo se evidencia en la carga de las plantillas al momento de llamarlas.

A continuación le mostramos la manera de medir su velocidad de internet
    Ingresar a https://www.testdevelocidad.es/
    Dar clic en el botón
    Al final se genera un reporte como el siguiente:
  2. Navegador google chrome: para que ninguna funcionalidad tenga problemas es mejor usar el navegador google chrome para que todo se muestre y funcione como debe de ser.
    Si usted no tiene instalado este navegador, le dejamos el link para su descarga e instalación:

https://www.google.com/chrome/

NOTA: es muy importante que el navegador no tenga extensiones instaladas de bloqueo de publicidad o cosas por el estilo.

Para verificar que extensiones tiene instaladas en le navegador y gestionarlas puedes dar clic en el siguiente enlace y sigue sus instrucciones

https://support.google.com/chrome/a/answer/9226555

3. Borrado de caché - historial: Sugerimos borrar como mínimo el caché una vez por semana, para ver los pasos para realizarlo en google chrome le dejamos el siguiente link

https://support.google.com/accounts/answer/32050
    1. Abre Chrome en tu ordenador.
    2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Más Más.
    3. Haz clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.
    4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona Todos los periodos.
    5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".
    6. Haz clic en Borrar los datos.

Consulta más información sobre cómo cambiar otras opciones de configuración de cookies en Chrome. Por ejemplo, puedes eliminar las cookies de un sitio web específico.