1. Centro de ayuda
  2. Tutoriales HistoriaMediK

¿Cómo seleccionar el pagador correcto para interoperar con SURA?

Para que la interoperabilidad con SURA funcione de manera adecuada, se debe seleccionar el pagador adecuado. Aquí te mostramos como hacerlo.

1. Ingresa al formulario para programar la cita con un paciente. Digita los datos personales del mismo, como lo haces normalmente.

2. En la sección sobre el Contrato del paciente debes tener especial atención en el campo de: “Pagador”. Selecciona Compañía Suramericana de Servicios de Salud S.A. Medicina prepagada. ¡Y listo!

Pantalla%20agenda

¡Cuidado! También existe: Compañía Suramericana Administradora de Riesgos Profesionales y Seguros de Vida. Ten cuidado de cuál es el que debes escoger.

Al hacerlo correctamente, permites que esta información se dé a conocer a este entidad o de lo contrario no advertirá que este paciente está en consulta, y la interoperabilidad del sistema fallará.