¿Cómo registrar una nueva nota?

Por favor observe el video a continuación o siga las instrucciones de la lectura debajo del clip.

En la sección de “Pacientes” ubique en el listado de la base de datos en NetMedik, el nombre la persona para añadir una nueva nota.

En la ficha con la información del paciente, se encuentra la pestaña “Hacer nueva nota”. De inmediato una ventana emergente con los datos del evento le indicarán datos como fecha, hora, tipo de EPS, entre otros. Verifique esta información y dé click en guardar. La plataforma abrirá todas las opciones del menú para que usted agregue las notas faltantes.

Seleccione la o las pestañas donde desea ingresar información, llene los espacios correspondientes, y finalice dando click en “Terminar y Firmar”, botón lateral derecho.

Recuerde que debe proporcionar su contraseña para completar exitosamente esta acción.