¿Cómo realizar una videoconsulta?

Para realizar una videoconsulta, simplemente siga estos sencillos pasos

1. Ingresa al sistema y ubícate en la historia clínica del paciente que vas a atender. Da clic en "hacer nueva nota" o en "registro de evolución".

VideoConsulta22

2.Haz clic sobre el ícono azul de la cámara de video.

VideoConsulta23-1

3. Espera a que el paciente se conecte. Si éste tiene problemas, envíale nuevamente el link copiándolo directamente desde esta pantalla y enviándolo por correo electrónico o whatsapp.

VideoConsulta2

4. Una vez el paciente este conectado deberás dar clic en el botón conectar.

VideoConsulta11

5. Listo, ya puedes atender a tu paciente.

canva-image-2