¿Cómo hacer la verificación de un resultado en LabMedik?

LabMedik le permite verificar los resultados de cada paciente de una forma muy sencilla. Lea las instrucciones y observe el siguiente clip.

Dando click en la pestaña “Resultados” del menú de inicio de LabMedik, el sistema arrojará un listado de tipos de prueba en los que usted debe seleccionar una opción. A continuación aparecerán los resultados recientes de las pruebas realizadas del tipo que usted escogió. En dicho listado, encontrará que todos los resultados aparecen seleccionados con un símbolo.

Para quitar esta selección, por favor, dé click en el recuadro al lado de la palabra “Verificar” al extremo derecho. Verá como desaparece la selección de todos los nombres de la lista. Para revisar uno o varios resultados en específico, haga click en su respectivo recuadro y de manera individual.

En el tope inferior, presione el botón “Verificar” y confirme con “Ok”.  La herramienta le confirmará con un mensaje que los resultados que usted ha buscado, se encuentran verificados.