¿Cómo editar los datos de un paciente?

Editar los datos de una persona registrada en la red de NetMedik es muy fácil. Por favor, observe el siguiente video y tenga en cuenta las instrucciones de la lectura a continuación.

En la lista de los pacientes, busque los datos de que desea editar, ya sea a través del nombre o documento de identidad.  Seleccione el botón “Editar” que aparece al extremo derecho de los datos de la persona. Espere que el sistema le proporcione la ficha del paciente, revise y modifique la información en la casilla correspondiente.

Para terminar el proceso solo dé click en “Guardar”. El sistema lo regresará al listado de pacientes donde podrá corroborar los cambios realizados.