¿Cómo registrar una nueva nota de evolución?

A través de esta herramienta podrá agregar nuevas notas en la historia clínica de sus pacientes. Observe cómo hacerlo.

Ingrese a la plataforma de NetMedik y seleccione la opción “Pacientes”.

En el listado de la base de datos, seleccione el nombre de la persona para buscar el Encuentro donde desea registrar una nueva nota.  En el recuadro de la cita a modificar, seleccione la opción “Registrar evolución”. Una serie de espacios le serán habilitados para digitar la información sobre las nuevas notas que desea agregar para ese paciente.

Por último, recuerde cerrar el evento en la pestaña lateral derecha “Terminar y Firmar Encuentro”, digitando su contraseña.