¿Cómo insertar un anexo a la historia clínica?

Hay 2 maneras de insertar anexos a la historia clínica, aquí encontrarás una de ellas cuando requieras anexar algo a un encuentro en específico

1.  Ubícate en la historia clínica del paciente.

2. Luego das clic a “anexos”.

Anexo1

3. Ahora das clic a “imagen” o “documento” dependiendo de lo que vas a anexar.

Anexo3

4. Después de esto das clic en la pestaña “cargar anexos”, diligencias los datos del anexo a subir y das clic en “examinar”

Anexo4

5. Seleccionas el archivo que ya debe estar en tu PC y das clic en “continuar”.

Anexo5