¿Cómo imprimir un registro?

Si lo que usted necesita es imprimir información de un registro en específico de algún paciente, por favor siga los pasos que le muestra el video o lea las instrucciones debajo del mismo.

En el menú principal, de click en la pestaña de “Pacientes”. Ubique y seleccione en la lista el nombre de la persona sobre la que desea hacer la consulta. También puede digitar el número de documento o el nombre del paciente en la barra de búsqueda.

El sistema le proporcionará la información de cada consulta registrada. En cada evento el símbolo de una flecha le indica que puede desplegar más información. Dé click en este botón y podrá observar al detalle, todo el registro del encuentro.

Busque el registro que necesita y a continuación seleccione “Imprimir”. Un archivo en formato PDF se descargará en su computador de forma automática.  Finalmente abra el archivo e imprímalo con la configuración que prefiera.