¿Cómo hacer la recepción de una muestra en LabMedik?

Por favor observe el siguiente video y lea las instrucciones para ingresar correctamente los datos de una nueva muestra de un paciente:

En la página de inicio de LabMedik, una vez haya ingresado con sus datos de usuario, seleccione la pestaña “Search”, para buscar a un paciente por su nombre o número de identificación.

Cuando el sistema le muestre el nombre de la persona, al lado del mismo le dará la opción “Ver perfil”. Al lado izquierdo aparecerán resumidos los datos del paciente, y al lado derecho un menú de opciones en el que deberá hacer click en “Registrar Nueva Muestra”.

Al escoger esta opción, la plataforma le solicitará una serie de datos referentes a la muestra que va a ingresar. Por favor diligencie todos los campos del formulario. Finalice el proceso de registro en el botón “Enviar”. Automáticamente la página le mostrará una ficha con toda la información que usted acaba de ingresar.