¿Cómo generar un reporte de un paciente LabMedik?

En estos sencillos pasos podrá imprimir todo el reporte de un paciente consignado en la base de datos de LabMedik.

Ingrese al sistema de LabMedik y en la página principal busque dentro del menú la opción “Search”. Dé click en esta pestaña y espere que la herramienta le habilite la barra de búsqueda.

Allí deberá digitar los datos del paciente sobre el que quiere generar el reporte. Cuando el sistema haya rastreado a la persona en la base de datos, aparecerá una opción Ver Perfil (dar click) y le generará una vista general de la historia clínica de la misma.

Al lado derecho, tendrá disponible un menú de opciones dentro de las cuales está “Imprimir reporte del paciente”. Seleccionamos esta pestaña y esperamos que cargue la información general.  En el margen superior, por favor seleccione “Export Word Document” y de inmediato comenzará la descarga automática de un archivo en mencionado formato. Abra el documento y proceda con su impresión.