¿Cómo crear un paciente en LabMedik?

Para ingresar una persona como paciente al sistema de LabMedik por favor siga las siguientes instrucciones.

En el menú principal de LabMedik, en el margen superior derecho se encuentra el botón “Registro”. Dé click en esta pestaña y posteriormente escriba el nombre del paciente en la barra de búsqueda que le mostrará la página.

Al corroborar que una persona no se encuentra en la base de datos, un mensaje de de alerta le avisará y luego le dará la opción de “Añadir Nuevo Paciente”. Seleccione esta acción y espere que la plataforma le habilite el formulario para ingresar los datos de la persona.

Digite toda la información requerida y guarde los cambios dando click en el botón “Enviar” al final del formulario. La herramienta abrirá inmediatamente una ficha al lado derecho con el resumen de la información del nuevo paciente.

Para verificar que esa persona ya se encuentra registrada, podemos devolvernos al inicio del proceso haciendo click en “Cancelar”. En la misma barra de búsqueda volvemos a digitar el nombre paciente y podremos darnos cuenta que éste ya aparece en la base de datos.