¿Cómo cambiar la contraseña en LabMedik?

Siempre es importante mantener la seguridad de nuestros datos. Por eso si usted lo desea, puede cambiar y actualizar su contraseña tantas veces como considere.

Al ingresar a la plataforma de LabMedik, encontrará en la parte superior de la página, la opción “Editar Perfil” al lado de su nombre de usuario.

Por favor, dé click en “Cambiar Contraseña” opción que podrá ver al lado izquierdo de la pantalla y a continuación el sistema le habilitará tres renglones en los que usted deberá digitar su actual contraseña, colocar la nueva y por último confirmarla.

Para finalizar el proceso, por favor seleccione el botón “Actualizar”