¿Cómo buscar un paciente en LabMedik?

Ubicar un paciente con rapidez le permitirá optimizar el tiempo de su consulta. Lea y observe:

Busque en el menú principal de la plataforma la pestaña “Search”, el cual se encuentra en el extremo derecho superior.

Seleccione el botón y a continuación seleccione de qué forma usted desea ubicar a la persona en la base de datos: por su nombre, número de identidad o número de paciente.

En la barra de búsqueda digite los datos según la opción escogida y presione “Buscar”.  El sistema le mostrará tanto el nombre de la persona como sus números de identificación, y a un lado la opción de editar su perfil, en caso de ser necesario.